Chef cuisinier à domicile Traiteur
Présentation

Mon conjoint, Nicolas SINTUREL, a toujours cru et soutenu mes prises de décisions professionnelles. Aussi, en 2012 après diverses expériences dans mes domaines de prédilection, j’ai décidé de suivre ma passion et de me reconvertir. Il m’a alors motivée à aussi participer au premier concours de cuisine régional « Savoir et Saveur »…c’est ainsi que tout a commencé !!!

Le jury était composé de grands chefs de restaurants gastronomiques comme le Chef Taormina du Restaurant gastronomique l’Ambroisie à Saint-Didier-de-la-Tour en Isère, et un meilleur ouvrier de France le chef Alain Lecossec. Celui-ci a fait ses armes auprès d’Alain Senderens, de Philippe Chavent ( La Tour Rose à Lyon) et de Christian Bourillot, avant de consacrer 25 ans de son parcours aux étudiants de l’Institut Paul Bocuse à Lyon. J’ai gagné le concours avec les compliments des chefs. Après ces rencontres qui ont validé mes intentions à me reconvertir, j’ai fait un CAP cuisine avec le GRETA de Bourgoin Jallieu.

Contactez-moi :
Par téléphone : 06 70 65 08 45
Par mail