Chef cuisinier à domicile Traiteur
Présentation

Tout au long de cette formation, ma passion pour la grande cuisine était une évidence pour tous ceux qui me côtoyaient. Aussi, l’un de mes professeurs, M. SERMET, a voulu m’aider à m’approcher des grands du milieu. Il m’avait alors présentée au Proviseur Mr Maurice Millefert du Lycée Professionnel Gambetta à Bourgoin-Jallieu en Isère qui était un combattant en faveur de l’avancement et de la réussite. Grâce à ces deux belles rencontres, j’ai intégré l’une des meilleures cuisines de France, le restaurant 3 étoiles au guide Michelin Guy SAVOY à Paris dans le 17ème arrondissement…. J’ai touché ainsi du bout des doigts la perfection culinaire sous toutes ses formes. Aujourd’hui, toutes ces merveilleuses rencontres me guident et me servent d’inspiration… J’ai encore beaucoup de chemin à parcourir avant d’espérer pouvoir faire comme mes mentors, mais à l’instar de Louis Pasteur « ma force réside uniquement dans ma ténacité »

Contactez-moi :
Par téléphone : 06 70 65 08 45
Par mail